sideBar





В недавнем выпуске ток-шоу Грэма Нортона шотландский сердцеед Эван (Юэн) МакГрегор (Ewan McGregor) рассказал о съемках фильма 1998 года «Velvet Goldmine» (Бархатная золотая жила),

в котором у него было несколько достаточно откровенных, особенно по тем временам, однополых сексуальных сцен. В том числе — с актером Кристианом Бейлом (Christian Bale).

Как пишет Queerty, в отличие от других актеров, которые в подобных случаях постоянно стонут о том, как им было неловко, или сравнивают съемки гомосексуальных секс-сцен с целованием собственной собаки, МакГрегор признал, что получил от происходящего удовольствие. Особенно если учесть, что его партнер Кристиан Бейл — весьма привлекательный мужчина. Нельзя сказать, чтобы МакГрегор удивил гомосексуальную аудиторию своими откровениями: во-первых, он всегда был более чем дружественным по отношению к геям, во-вторых, снялся во многих гомо- и бисексуальных ролях. Количество этих ролей таково, что некоторые зрители уверены в бисексуальности самого МакГрегора. В таком случае, их только порадуют процитированные ниже слова.

«У меня была секс-сцена с Кристианом Бейлом, в которой я сыграл на максимуме своих способностей, - ностальгировал актер.— Да ладно вам, это было круто! Я играл рок-звезду типа Игги Попа, и по сюжету мы трахались [c персонажем Бейла] на крыше здания в районе [лондонского вокзала] Кингс-Кросс, но снимать нас хотели с соседней крыши. Мы услышали команду „мотор!“ и очень медленно приступили к действию. А потом пошло все быстрее и быстрее, мы по-настоящему увлеклись -  со всеми делами, со стимуляцией члена [смеется]. И в какой-то момент мне показалось, что сейчас я кончу. Поэтому я наклонился к уху Бейла и прошептал: „Кажется, я сейчас кончу“. Я оглянулся и увидел, что операторы пакуют камеры. Наверное, они подумали, что происходящее слишком деликатно, и решили предоставить нас самим себе».

В ток-шоу МакГрэгор пришел с целью промоушна нового фильма со своим участием «Beginners», в этой ленте он играет фотографа, отец которого совершает камин-аут в возрасте 75 лет. Фильм «Velvet Goldmine» снял режиссер Тодд Хейнс (Todd Haynes), открытый гей, большой поклонник глэм-рока. Свою картину он назвал в честь одной из песен Дэвида Боуи. Сам Боуи и уже упоминавшийся Игги Поп стали прототипами двух главных героев фильма — музыкантов Брайана Слэйда и Курта Уайльда. Роль Слэйда исполнил Джонатан Рис-Мейерс, роль Уайльда досталась МакГрегору. По сюжету ленты у рок-звезд, выступающих в одной группе, завязывается роман. Кристиан Бейл исполняет роль юного фаната музыкантов, влюбленного сразу в обоих. Ближе к финалу ленты с одним из кумиров ему удается переспать. «Velvet Goldmine» продолжает оставаться непревзойденной картиной о глэм-роке для всех поклонников этого жанра.



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент!
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!